Счётчик Яшы
Варенье из фиолетового лука | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Варенье из фиолетового лука

Варенье из фиолетового лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лук фиолетовый — 8 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм — 50 гр.
  • Вино (сладкое) — 350 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте лук и протушите в небольшом количестве масла мин. 20, потихоньку помешивая.

2

Добавьте специи, сахар и вино, и доведите до кипения.

3

Добавьте апельсиновый сок и цедру, изюм, перемешайте и тушите ещё мин. 25.

4

Закатайте варенье в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ