Варенье из фиолетового лука
Ingredients
- Лук фиолетовый — 8 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Изюм — 50 гр.
- Вино (сладкое) — 350 мл.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте лук и протушите в небольшом количестве масла мин. 20, потихоньку помешивая.
2
Добавьте специи, сахар и вино, и доведите до кипения.
3
Добавьте апельсиновый сок и цедру, изюм, перемешайте и тушите ещё мин. 25.
4
Закатайте варенье в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев