Счётчик Яшы
Варенье из черной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черной рябины

Варенье из черной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 2 кг
  • песочный сахар — 1, 5 кг
  • питьевая вода — 2, 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите 2 л воды, всыпьте черноплодную рябину и проварите 2 мин..

2

Откиньте ягоды на дуршлаг и промойте.

3

Переложите в глубокую кастрюлю и хорошенько разомните толкушкой.

4

Добавьте воду, сахар и проварите на мёдленном огне 5 мин. с момента закипания.

5

Разложите горячее варенье в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ