Варенье из черной рябины
Ingredients
- Черноплодная рябина — 2 кг
- песочный сахар — 1, 5 кг
- питьевая вода — 2, 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите 2 л воды, всыпьте черноплодную рябину и проварите 2 мин..
2
Откиньте ягоды на дуршлаг и промойте.
3
Переложите в глубокую кастрюлю и хорошенько разомните толкушкой.
4
Добавьте воду, сахар и проварите на мёдленном огне 5 мин. с момента закипания.
5
Разложите горячее варенье в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев