Варенье из антоновки «Пятиминутка» на зиму
Ingredients
- Яблоки — 1 кг.
- Песочный сахар— 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем яблоки кусочками среднего размера вместе с кожурой и сразу складываем в кастрюлю. При желании можете сделать их дольками или мелкими кусочками.
Взвешиваем сахар и добавляем в кастрюлю. Оставляем до выделения сока на 2 ч. или на ночь.
Ставим кастрюлю на умеренный огонь и доводим до кипения, но не варим. Убавляем пламя до минимума. Помешиваем, чтобы они равномерно покрылись сиропом.
Набираем яблоки с того места, где булькает и раскладываем в банки. Укладываем кусочки постепенно, чтобы банка прогрелась и не лопнула.
Затем равномерно распределяем сверху сироп, оставшийся в кастрюле. Закручиваем, переворачиваем и укутываем в плед или плотное полотенце.
Варенье из антоновки Убираем в место, где привыкли хранить консервацию.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев