Счётчик Яшы
Варенье из антоновки «Пятиминутка» на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из антоновки «Пятиминутка» на зиму

Варенье из антоновки «Пятиминутка» на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Песочный сахар— 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем яблоки кусочками среднего размера вместе с кожурой и сразу складываем в кастрюлю. При желании можете сделать их дольками или мелкими кусочками.

2

Взвешиваем сахар и добавляем в кастрюлю. Оставляем до выделения сока на 2 ч. или на ночь.

3

Ставим кастрюлю на умеренный огонь и доводим до кипения, но не варим. Убавляем пламя до минимума. Помешиваем, чтобы они равномерно покрылись сиропом.

4

Набираем яблоки с того места, где булькает и раскладываем в банки. Укладываем кусочки постепенно, чтобы банка прогрелась и не лопнула.

5

Затем равномерно распределяем сверху сироп, оставшийся в кастрюле. Закручиваем, переворачиваем и укутываем в плед или плотное полотенце.

6

Варенье из антоновки Убираем в место, где привыкли хранить консервацию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ