Счётчик Яшы
Украинский борщ с тертой свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с тертой свеклой

Украинский борщ с тертой свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Свекла — 3 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Томатный соус — 100 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 мин..

2

Измельчите морковь с луком и обжарьте до мягкости.

3

Отожмите квашенную капусту, добавьте в зажарку, и жарьте ещё 5 мин..

4

Добавьте томатный соус и бульон, протушите 5 мин. под крышкой.

5

Когда картофель будет почти готов, отправьте в борщ тертую свеклу. А через 5 мин. – зажарку и специи.

6

Варите все вместе ещё мин. 7 и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ