Украинский борщ с тертой свеклой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Томатный соус — 100 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 мин..
2
Измельчите морковь с луком и обжарьте до мягкости.
3
Отожмите квашенную капусту, добавьте в зажарку, и жарьте ещё 5 мин..
4
Добавьте томатный соус и бульон, протушите 5 мин. под крышкой.
5
Когда картофель будет почти готов, отправьте в борщ тертую свеклу. А через 5 мин. – зажарку и специи.
6
Варите все вместе ещё мин. 7 и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев