Украинский борщ с пророщенными зернами
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Краснокочанная капуста — 100 гр.
- Свекла — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Картофель — 300 гр.
- Красная фасоль (консервированная) — 130 гр.
- Пророщенные зерна — 2 горсти
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности и процедите бульон. Поставьте вариться в нем картофель.
2
Через 10 мин. добавьте обе нашинкованные капусты.
3
Натрите свеклу и морковь. Измельчите лук и обжарьте все вместе до мягкости. Добавьте томатную пасту и бульона, и протушите под крышкой 5 мин..
4
Выложите зажарку в борщ. Туда же добавьте фасоль и варите все вместе ещё 7 мин..
5
Приправьте борщ, добавьте рубленый чеснок с ростками и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев