Счётчик Яшы
Украинский борщ с пророщенными зернами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с пророщенными зернами

Украинский борщ с пророщенными зернами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Краснокочанная капуста — 100 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Картофель — 300 гр.
  • Красная фасоль (консервированная) — 130 гр.
  • Пророщенные зерна — 2 горсти
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности и процедите бульон. Поставьте вариться в нем картофель.

2

Через 10 мин. добавьте обе нашинкованные капусты.

3

Натрите свеклу и морковь. Измельчите лук и обжарьте все вместе до мягкости. Добавьте томатную пасту и бульона, и протушите под крышкой 5 мин..

4

Выложите зажарку в борщ. Туда же добавьте фасоль и варите все вместе ещё 7 мин..

5

Приправьте борщ, добавьте рубленый чеснок с ростками и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ