Счётчик Яшы
Украинский борщ по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ по-французски

Украинский борщ по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Куриный бульон — 1 л.
  • Сметана — 200 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте все овощи и залейте горячим бульоном или водой.

2

Проварите полчаса и измельчите блендером до однородности.

3

Добавьте специи по вкусу и сметану или сливки, перемешайте и ещё раз взбейте.

4

Доведите крем-борщ до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ