Украинский борщ по-французски
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Куриный бульон — 1 л.
- Сметана — 200 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте все овощи и залейте горячим бульоном или водой.
2
Проварите полчаса и измельчите блендером до однородности.
3
Добавьте специи по вкусу и сметану или сливки, перемешайте и ещё раз взбейте.
4
Доведите крем-борщ до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев