Украинский борщ без зажарки
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину примерно ч. на маленьком огне.
2
Нарежьте все овощи тонкой соломкой и отправьте в кипящий бульон.
3
Варите борщ примерно мин. 20 и в конце приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев