Счётчик Яшы
Украинский борщ без зажарки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ без зажарки

Украинский борщ без зажарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину примерно ч. на маленьком огне.

2

Нарежьте все овощи тонкой соломкой и отправьте в кипящий бульон.

3

Варите борщ примерно мин. 20 и в конце приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ