Счётчик Яшы
Уха по-фински | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха по-фински

Уха по-фински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Красная рыба (филе) — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук—порей — 150 гр.
  • Сливки — 1 стакан
  • сливочное масло — 40 гр.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
  • Укроп (для украшения) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе красной рыбы промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель, болгарский перец и лук-порей очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке.

3

В кастрюлю с холодной водой добавьте картофель и черный перец горошком. Варите 10 мин..

4

Растопите масло на сковороде, всыпьте лук-порей, морковь, болгарский перец и слегка обжарьте.

5

Добавьте в кастрюлю красную рыбу, жареные овощи и готовьте ещё 10 мин..

6

Влейте сливки, посолите и перемешайте. Прогрейте 2 мин. на слабом огне и выключите. Настаивайте уху под крышкой 10 мин..

7

При подаче добавляйте в тарелку свежий укроп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ