Уха по-фински
Ingredients
- Красная рыба (филе) — 500 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук—порей — 150 гр.
- Сливки — 1 стакан
- сливочное масло — 40 гр.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
- Укроп (для украшения) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе красной рыбы промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель, болгарский перец и лук-порей очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке.
3
В кастрюлю с холодной водой добавьте картофель и черный перец горошком. Варите 10 мин..
4
Растопите масло на сковороде, всыпьте лук-порей, морковь, болгарский перец и слегка обжарьте.
5
Добавьте в кастрюлю красную рыбу, жареные овощи и готовьте ещё 10 мин..
6
Влейте сливки, посолите и перемешайте. Прогрейте 2 мин. на слабом огне и выключите. Настаивайте уху под крышкой 10 мин..
7
При подаче добавляйте в тарелку свежий укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев