Тыквенный суп-пюре с перцем и корицей
Ingredients
- Тыква — 800 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Корица — 1 ч. л.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву и перец мелким кубиком и обжарьте в оливковом масле.
2
Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, и проварите до мягкости.
3
Пюрируйте суп блендером и добавьте все специи. Если нужно, разбавьте его кипятком до желаемой консистенции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев