Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с перцем и корицей | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тыквенный суп-пюре с перцем и корицей

Тыквенный суп-пюре с перцем и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 800 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Острый красный перец — 1 щепотка
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву и перец мелким кубиком и обжарьте в оливковом масле.

2

Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, и проварите до мягкости.

3

Пюрируйте суп блендером и добавьте все специи. Если нужно, разбавьте его кипятком до желаемой консистенции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ