Тыквенный пирог с творогом и манкой
Ingredients
- Свежее молоко — 40 гр.
- Манка — 50 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Творог— 300 гр.
- Яйцо с1 — 3 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мякоть тыквы на небольшие кусочки и варим в кастрюле до готовности. Готовую тыкву перемешиваем блендером до состояния пюре.
2
В отдельной емкости взбиваем яйца, манку, соль, сахар. Смешиваем до однородности.
3
В яично-манную смесь засыпаем творог.
4
Тщательно перемешиваем ложкой.
5
Засыпаем в творожную массу тыквенное пюре и подливаем молоко. Вымешиваем все ингредиенты.
6
7
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и переливаем в неё тесто. Отправляем в разогретую до 175℃ духовку на 40 – 50 мин., периодически проверяя готовность шпажкой.
8
Блюдо готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев