Счётчик Яшы
Тыквенный пирог с творогом и манкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Тыквенный пирог с творогом и манкой

Тыквенный пирог с творогом и манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свежее молоко — 40 гр.
  • Манка — 50 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Творог— 300 гр.
  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мякоть тыквы на небольшие кусочки и варим в кастрюле до готовности. Готовую тыкву перемешиваем блендером до состояния пюре.

2

В отдельной емкости взбиваем яйца, манку, соль, сахар. Смешиваем до однородности.

3

В яично-манную смесь засыпаем творог.

4

Тщательно перемешиваем ложкой.

5

Засыпаем в творожную массу тыквенное пюре и подливаем молоко. Вымешиваем все ингредиенты.

6

 

7

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и переливаем в неё тесто. Отправляем в разогретую до 175℃ духовку на 40 – 50 мин., периодически проверяя готовность шпажкой.

8

Блюдо готово!

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ