Тыквенный пирог Джейми Оливера
Ingredients
- Яблоки — 1 кг.
- Песочный сахар— 300 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой миске смешиваем муку, соль и две чайные ложки корицы.
К получившейся смеси добавляем сливочное масло.
Растираем ингредиенты руками или ложкой до состояния крупной крошки.
Вливаем ледяную воду и замешиваем тесто.
Затем оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем на 30 мин. в холодильник.
В отдельной миске смешиваем сахар и специи.
Яйца разбиваем в глубокую емкость и слегка взбиваем. Добавляем к ним тыквенное пюре, сахарно-пряную смесь и размешиваем все венчиком до однородности.
Вливаем сливки и ещё ра.
Тщательно перемешиваем.
Охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в подготовленную форму для выпечки.
Тыквенную начинку выливаем на тесто. Первые 15 мин. выпекаем пирог при температуре 200℃.
Затем уменьшаем её до 180℃ и продолжаем выпекать ещё 45 мин..
Когда пирог остынет, можем украсить его сливками, мороженым, глазурью или сахарной пудрой и подавать на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев