Тыквенные оладьи с зеленью и чесноком
Ingredients
- Тыква — 400 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- зелень (любая) — пару веточек
- пшеничная мука — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 100 мл.
- Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 80 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистите, нарежьте кубиками и поместите в небольшой сотейник.
2
Добавьте воду и варите 15 мин. на слабом огне.
3
Разомните тыкву толкушкой или измельчите погружным блендером.
4
Смешайте яйца, сметану, соль, молотый перец и пищевую соду.
5
Добавьте тыквенное пюре, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
6
Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.
7
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжаривайте по 3 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев