Счётчик Яшы
Тыквенно-овсяное печенье без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Тыквенно-овсяное печенье без сахара

Тыквенно-овсяное печенье без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Тыква — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • специи и приправы (корица, имбирь, мускатный орех) — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • мед — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сливочное масло — 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву кубиком, отварите примерно 20 мин. и измельчите до однородного пюре любым удобным способом.

2

Смешайте муку, овсяные хлопья, соль и специи по вкусу. Например, мне нравится корица, имбирь и мускатный орех.

3

Отдельно смешайте размягченное сливочное масло с мёдом. Туда же добавьте тыквенное пюре и яйцо, и снова все перемешайте.

4

В несколько заходов добавьте в тесто сухую мучную смесь. Тесто останется липким – это нормально.

5

Выложите печенье ложкой на пергамент на расстоянии друг от друга.

6

Выпекайте в духовке 40 мин. при 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ