Тыквенно-овсяное печенье без сахара
Ingredients
- Тыква — 150 гр.
- Пшеничная мука — 1 стакан
- овсяные хлопья — 1 стакан
- специи и приправы (корица, имбирь, мускатный орех) — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- мед — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сливочное масло — 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву кубиком, отварите примерно 20 мин. и измельчите до однородного пюре любым удобным способом.
2
Смешайте муку, овсяные хлопья, соль и специи по вкусу. Например, мне нравится корица, имбирь и мускатный орех.
3
Отдельно смешайте размягченное сливочное масло с мёдом. Туда же добавьте тыквенное пюре и яйцо, и снова все перемешайте.
4
В несколько заходов добавьте в тесто сухую мучную смесь. Тесто останется липким – это нормально.
5
Выложите печенье ложкой на пергамент на расстоянии друг от друга.
6
Выпекайте в духовке 40 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев