Тыквенно-морковный суп-пюре
Ingredients
- Тыква — 600 гр.
- Морковь — 600 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Перец чили — 0.5 стручка
- чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву и морковь кубиком, а чеснок и чили измельчите.
2
Обжарьте все вместе на оливковом масле до румяности.
3
Залейте овощи водой, чтобы она их покрывала, и отварите до мягкости.
4
Пюрируйте суп блендером и приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев