Счётчик Яшы
Тыквенно-морковный суп-пюре | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Тыквенно-морковный суп-пюре

Тыквенно-морковный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 600 гр.
  • Морковь — 600 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Перец чили — 0.5 стручка
  • чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву и морковь кубиком, а чеснок и чили измельчите.

2

Обжарьте все вместе на оливковом масле до румяности.

3

Залейте овощи водой, чтобы она их покрывала, и отварите до мягкости.

4

Пюрируйте суп блендером и приправьте по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ