Счётчик Яшы
Тыква, запечённая с киноа, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Тыква, запечённая с киноа, постный стол

Тыква, запечённая с киноа, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тыквы некрупные — 4 шт.
  • Киноа — 1/2 ст.
  • Овощной бульон или вода — 1 ст.
  • Шпинат — 1 чашка
  • сельдерей нарезанный — 1 чашка
  • яблоко — 1 шт.
  • Сушёная клюква — 1/4 ст.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Чёрный перец — 1/8 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С тыквы срезать верхушку и удалить семена. Разогреть духовку до 190 °С. Положить тыквы на противень. Запекать 40 мин..

2

Тем временем сварить киноа в овощном бульоне согласно указаниям на упаковке.

3

Шпинат нарезать.

4

Яблоко очистить, порезать кубиками.

5

Клюкву предварительно замочить.

6

Объединить киноа в большой миске со всеми остальными компонентами. Посолить и приправить по вкусу.

7

Достать тыкву из духовки. Извлечь мякоть, оставляя стенку около 1,5 см. Смешать мякоть с киноа. Выложить смесь с киноа в тыковки до полного заполнения.

8

Вернуть сковороду в духовку и запекать еще 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ