Счётчик Яшы
Творожный пудинг в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Творожный пудинг в духовке

Творожный пудинг в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Морковь сырая — 400 гр.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • растительное масло — 4 ст. л. ,
  • Мелкая соль —,
  • приправа —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим всё, что потребуется для приготовления творожного пудинга. Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления

3

Добавляем к творогу желтки. Выложите творог в отдельную посудину и добавьте в него яичные желтки

4

Растираем творог с желтками до однородной массы. размешайте творог и яичные желтки до получения ожнородной массы

5

В творожную массу добавляем постепенно манную крупу и размягченное сливочное масло. Смешиваем, пока масса не станет более однородной – манная крупа начнет разбухать от влаги. Далее постепенно добавляйте в творог манку и мягкое сливочное масло

6

В творожную массу добавляем вымытый и высушенный изюм (по вкусу, но не больше 100-150гр, иначе будет слишком «тяжелый»). Далее в массу для творожного добавьте изюм, не забудьте его предварительно помыть и просушить

7

Туда же добавляем измельченную курагу (если не хотите – без нее можно обойтись). Влед за изюмом насыпьте курагу

8

Осторожно помешивая, соединяем творожную массу со взбитыми белками. Смешайте обе массы, сделайте это аккуратно

9

Смазанную сливочным маслом форму для выпечки заполняем творожно-белковой массой.  Выпекаем в разогретой духовке 30 мин. при температуре 160-180℃ до образования румяной аппетитной корочки. Поставьте форму в духовой шкаф запекаться на 25-30 мин.

10

Вуаля! Наш нежный творожный готов! Даем ему остыть, вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и сервируем стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ