Счётчик Яшы
Творожный пудинг со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Творожный пудинг со шпинатом

Творожный пудинг со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 гр. творога
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. Песочного сахара
  • 2 ст. л. Манной крупы
  • 2 ст. л. Масла
  • 250 гр. свежего шпината
  • 25 гр. сыра.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В протёртый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. л. растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трёх водах, откинуть на решето, дать стечь воде,

2

Затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой. Смешав эту массу со взбитыми в пену белками, переложить её в смазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать её сметаной, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 30 мин. Готовый горячий пудинг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ