Творожный пудинг со шпинатом
Ingredients
- 500 гр. творога
- 1 стакан сметаны
- 3 яйца
- 2 ст. л. Песочного сахара
- 2 ст. л. Манной крупы
- 2 ст. л. Масла
- 250 гр. свежего шпината
- 25 гр. сыра.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В протёртый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. л. растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трёх водах, откинуть на решето, дать стечь воде,
2
Затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой. Смешав эту массу со взбитыми в пену белками, переложить её в смазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать её сметаной, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 30 мин. Готовый горячий пудинг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев