Творожный паштет с перцем и огурцом
Ingredients
- Нежирный творог — 250 г
- Перец сладкий — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Масло сливочное — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец свежемолотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты для творожного паштета с перцем и огурцом, включая соль и перец.
2
В миске вилкой разомните творог со сливочным и оливковым маслом.
3
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
4
Мелко нарежьте огурец и перец.
5
Смешайте все составляющие, посолите и поперчите по вкусу.
6
Вкуснейшие летние паштеты готовы! Подавайте на свежем черном хлебе с листом салата или без.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко