Творожно-сырный мусс с яблоками
Ingredients
- яблоко 300 гр
- Сыр Фета 200 гр
- Творог 150 гр
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Вода холодная 30 мл
- Мёд 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Два средних по размеру яблока вымыть, разрезать на половинки и аккуратно удалить сердцевину с семечками.
2
Выложить яблоки срезом вниз на тарелку и поставить в микроволновую печь. Готовить на полной мощности 2-3 мин..
3
После того, как яблоки станут мягкими, дать им немного остыть.
4
В чаше блендера соединить сыр Фета, творог, оливковое масло, холодную фильтрованную воду и мёд.
5
Взбить до однородности.
6
Из половинок яблок аккуратно извлечь мякоть и добавить её в чашу блендера к творожно-сырной массе.
7
Снова тщательно взбить до однородной гладкой массы.
8
Если мусс получается слишком густым, можно добавить ещё немного воды.
9
Перед подачей поставить мусс в холодильник минимум на час.
Питание
-
169 Калорий
-
7,79g Углеводы
-
11,32g Жиров
-
8,29g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко