Счётчик Яшы
Творожный мусс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Творожно-сырный мусс с яблоками

Рецепты » Мусс » Творожно-сырный мусс с яблоками

Творожно-сырный мусс с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • яблоко 300 гр
  • Сыр Фета 200 гр
  • Творог 150 гр
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Вода холодная 30 мл
  • Мёд 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Два средних по размеру яблока вымыть, разрезать на половинки и аккуратно удалить сердцевину с семечками.

2

Выложить яблоки срезом вниз на тарелку и поставить в микроволновую печь. Готовить на полной мощности 2-3 мин..

3

После того, как яблоки станут мягкими, дать им немного остыть.

4

В чаше блендера соединить сыр Фета, творог, оливковое масло, холодную фильтрованную воду и мёд.

5

Взбить до однородности.

6

Из половинок яблок аккуратно извлечь мякоть и добавить её в чашу блендера к творожно-сырной массе.

7

Снова тщательно взбить до однородной гладкой массы.

8

Если мусс получается слишком густым, можно добавить ещё немного воды.

9

Перед подачей поставить мусс в холодильник минимум на час.

Питание

  • 169 Калорий
  • 7,79g Углеводы
  • 11,32g Жиров
  • 8,29g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться