Счётчик Яшы
​Творожно-банановые вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Творожно-банановые вафли

Рецепты » Вафли » Творожно-банановые вафли

Творожно-банановые вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Банан — 1 шт.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Творог от 5% — 170 г
  • Пшеничная мука — 90 г
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Песочный сахар — 20 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банан пробить миксером, добавить творог, яйцо, масло, сахар и разрыхлитель и пробить до измельчения творога.

2

Добавить просеянную муку и перемешать ложкой.

3

Тесто получается густое (не течет).

4

Жарить по инструкции вашей вафельницы.

5

Подавать с йогуртом, сметаной или вареньем, фруктами или ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться