Творожно-банановые вафли
Ingredients
- Банан — 1 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Творог от 5% — 170 г
- Пшеничная мука — 90 г
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Песочный сахар — 20 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Банан пробить миксером, добавить творог, яйцо, масло, сахар и разрыхлитель и пробить до измельчения творога.
2
Добавить просеянную муку и перемешать ложкой.
3
Тесто получается густое (не течет).
4
Жарить по инструкции вашей вафельницы.
5
Подавать с йогуртом, сметаной или вареньем, фруктами или ягодами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко