Счётчик Яшы
​Творожно-абрикосовый мусс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Творожно-абрикосовый мусс

Рецепты » Мусс » Творожно-абрикосовый мусс

Творожно-абрикосовый мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Абрикосы — 5–7 шт.
  • Нежирный творог — 100 г
  • Сироп фруктовый — 120 мл
  • Желатин — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фруктовый сироп выливаем в кастрюлю и добавляем желатин.

2

Вместо фруктового сиропа можно взять 120 мл воды и 2 ст. л. сахара.

3

Перемешиваем и оставляем на пять мин..

4

Ставим кастрюлю на огонь и разогреваем до температуры 60ºC. В теплый сироп насыпаем творог.

5

Добавляем половинки абрикоса.

6

Все перемешиваем блендером до однородной консистенции.

7

Мусс переливаем в пиалу и ставим в холодильник на тридцать мин..

8

Абрикосовый мусс готов.

9

Перед подачей дополним десерт дольками абрикоса и ядрышками абрикосовых косточек.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться