Творожная запеканка со сметаной и изюмом
Ingredients
- Свежий Творог — 600 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Манка — 70 гр.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Изюм — 100 гр.
- Песочный сахар — 70 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте манку со сметаной и оставьте на 15 мин..
2
Залейте изюм горячей водой и оставьте на7 мин..
3
Взбейте яйца с солью и сахаром до пены, а творог перетрите.
4
Смешайте все ингредиены и добавьте разрыхлитель с крахмалом.
5
Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 45 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев