Творожная запеканка со сгущенкой и изюмом
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Изюм — 1 горсть
- яйца куриные — 2 шт.
- Сгущенка — 200 гр.
- Манка — 40 гр.
- Сода пищевая — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте блендером яйца с творогом.
2
Добавьте сгущенку, соду и манку, и перемешайте.
3
Добавьте изюм и выложите массу в форму для запекания.
4
Готовьте блюдо в духовке 45 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев