Счётчик Яшы
Творожная запеканка с цедрой и изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с цедрой и изюмом

Творожная запеканка с цедрой и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 450 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • ванилин — 1 щепотка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Изюм — 1 горсть
  • молоко (теплое) — 100 мл.
  • Манка — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте манку молоком и оставьте на 10 мин. Параллельно замочите изюм в горячей воде.

2

Взбейте блендером творог, сахар, ванилин и яичные желтки. Смешайте с манкой.

3

Отдельно взбейте до пиков белки с солью и введите к творогу.

4

Туда же добавьте обсушенный изюм.

5

Смажьте маслом чашу мультиварки, выложите творожную массу и готовьте 50-60 мин. в режиме «Выпечка».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ