Творожная запеканка с цедрой и изюмом
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- ванилин — 1 щепотка
- яйца куриные — 2 шт.
- Изюм — 1 горсть
- молоко (теплое) — 100 мл.
- Манка — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте манку молоком и оставьте на 10 мин. Параллельно замочите изюм в горячей воде.
2
Взбейте блендером творог, сахар, ванилин и яичные желтки. Смешайте с манкой.
3
Отдельно взбейте до пиков белки с солью и введите к творогу.
4
Туда же добавьте обсушенный изюм.
5
Смажьте маслом чашу мультиварки, выложите творожную массу и готовьте 50-60 мин. в режиме «Выпечка».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев