Творожная запеканка с рисовой мукой и изюмом
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Рисовая мука — 3 ст. л.
- Изюм — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите изюм в горячей воде мин. на 5 и обсушите.
2
Разотрите творог с мёдом и яйцами до однородности. Вмешайте рисовую муку.
3
Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу в форму для запекания.
4
Отправьте блюдо в духовку на 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев