Счётчик Яшы
Творожная запеканка с рисовой мукой и изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с рисовой мукой и изюмом

Творожная запеканка с рисовой мукой и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Рисовая мука — 3 ст. л.
  • Изюм — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите изюм в горячей воде мин. на 5 и обсушите.

2

Разотрите творог с мёдом и яйцами до однородности. Вмешайте рисовую муку.

3

Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу в форму для запекания.

4

Отправьте блюдо в духовку на 40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ