Творожная запеканка с орехами и сухофруктами на сковороде
Ingredients
- Свежий Творог — 350 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Изюм — 20 гр.
- Цукаты — 20 гр.
- Сухофрукты — 20 гр.
- Грецкие орехи — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите орехи и сухофрукты.
2
Взбейте творог с яйцами, сметаной и сахаром до однородности.
3
Добавьте муку и сухофрукты с орехами, и перемешайте.
4
Выложите массу в смазанную маслом сковородку.
5
Готовьте запеканку на слабом огне мин. 25.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев