Творожная запеканка с манкой и сухофруктами
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Изюм — 40 гр.
- Чернослив — 50 гр.
- Курага — 50 гр.
- Манка — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее залейте сухофрукты горячей водой, измельчите и обсушите.
2
Разотрите творог с манкой и мёдом. Добавьте взбитые яйца и перемешайте.
3
Добавьте сухофрукты, снова перемешайте и запекайте в духовке 40 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев