Творожная запеканка с бананом и изюмом в микроволновке
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Изюм — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте творог с бананом блендером до однородности и добавьте яйцо.
2
Добавьте муку, а потом - промытый и обсушеный изюм.
3
Выложите все в подходящие формочки и запекайте в микроволновке под крышкой с открытым клапаном 5 мин. на максимальной мощности.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев