Творожная запеканка на яичных белках
Ingredients
- Свежий Творог — 350 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
- разрыхлитель теста — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков и разотрите желтки с сахаром.
2
Смешайте их с творогом и сметаной, а потом добавьте муку с разрыхлителем.
3
Взбейте белки с солью до стойких пиков и вмешайте в творожную массу.
4
Аккуратно выложите запеканку в формочку и готовьте в микроволновке 6-8 мин. при максимальной мощности под крышкой с открытым клапаном.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев