Творожная запеканка на белках с крахмалом
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте белки с солью в пышную пену.
2
Творог со сметаной, сахаром и желтками перебейте блендером до однородности.
3
Добавьте в творог крахмал, и тщательно все перебейте.
4
Аккуратно вмешайте белки лопаткой и выложите массу в форму.
5
Выпекайте запеканку в духовке при 180℃ примерно 50 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев