Тушеный картофель со свининой
Ingredients
- Картофель 1,500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Свинина 800 гр.
- Мелкой соли — 1 ст. л.
- Приправы и специи — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для первого этапа нам понадобиться очищенный картофель и лук, а также свинина.
Кроме этого нужно подготовить лавровый лист, любую приправу для мяса или картофеля, соль.
Нарезаем свинину и выкладываем на горячую сковороду, смазанную маслом.
Накрываем крышкой и оставляем тушиться.
Пока мясо тушится режим картофель, выкладываем его в кастрюлю, в которой будет готовиться основное блюдо.
Заливаем водой, так чтобы вода чуть перекрывала картофель.
Нарезаем лук небольшими кубиками.
Смотрим за мясом, оно должно немного поджариться.
В поджаренное мясо добавляем лук.
Посыпаем 1 ч.
л.
любой приправы для мяса.
Перемешиваем и жарим.
Лук и мясо должны подрумянится.
Высыпаем мясо и лук в порезанный картофель.
Перемешиваем обжаренное мясо с картофелем.
Ставим на средний огонь, засыпаем 1 ст.
л.
соли и 1 лавровый лист.
Варим до готовности на среднем огне.
Блюдо готово,
Питание
-
136 Калорий
-
10g Углеводы
-
7g Жиров
-
6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Лавровый лист | 0,076 | 0,084 | 0,487 | 3,13 |
Картофель | 30 | 6 | 244,5 | 1155 |
Приправы и специи | 0,5475 | 0,163 | 1,9155 | 12,75 |
Свинина | 135,04 | 169,52 | 0 | 2104 |
Всего в блюде | 166 | 175 | 254 | 3305 |
Всего в 1 порции | 20 | 21 | 31 | 413 |
Всего в 100 граммах | 6 | 7 | 10 | 136 |