Счётчик Яшы
Тушеная капуста с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тушеная капуста с индейкой

Тушеная капуста с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 700 гр.
  • Грудка индейки — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Томатный соус — 100 мл.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (горячая) — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту, морковь и очищенный от шелухи лук.

2

Индейку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.

3

В толстостенном казанке разогрейте масло, всыпьте индейку и обжаривайте 7-10 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.

4

Добавьте лук, морковь и продолжайте жарить ещё 4 мин..

5

Влейте горячую воду, всыпьте лавровый лист и смесь перцев горошком. Готовьте 15 мин. на слабом огне.

6

Добавьте капусту, томатный соус и тушите ещё 15 мин..

7

Перед выключением посолите и аккуратно перемешайте. Настаивайте капусту под крышкой 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ