Тушеная капуста с индейкой
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 700 гр.
- Грудка индейки — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 80 мл.
- Томатный соус — 100 мл.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (горячая) — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте капусту, морковь и очищенный от шелухи лук.
2
Индейку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
3
В толстостенном казанке разогрейте масло, всыпьте индейку и обжаривайте 7-10 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
4
Добавьте лук, морковь и продолжайте жарить ещё 4 мин..
5
Влейте горячую воду, всыпьте лавровый лист и смесь перцев горошком. Готовьте 15 мин. на слабом огне.
6
Добавьте капусту, томатный соус и тушите ещё 15 мин..
7
Перед выключением посолите и аккуратно перемешайте. Настаивайте капусту под крышкой 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев