Тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами
Ingredients
- оливкового масла - 1 ½ ч.л.
- фарша из индейки - 400 гр.
- луковица - 1 нарезанная воды - 2 стакана
- консервированных измельченных помидоров - 800 гр
- консервированной фасоли - 500 гр
- измельченного чеснока - 1 ст.л.
- порошка чили - 2 ст.л.
- паприки - ½ ч.л.
- сушеного орегано - ½ ч.л.
- молотого кайенского перца - ½ ч.л.
- молотого тмина - ½ ч.л.
- Мелкой соли - ½ ч.л.
- молотого черного перца - ½ ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами.
1
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне .
2
Положите индейку в кастрюлю или глубокую сковороду и жарьте до румяной корочки .
3
Добавьте лук и жарьте до готовности .
4
Налейте в кастрюлю воды .
5
Добавьте помидоры, фасоль и чеснок .
6
Приправьте порошок чили, паприку, орегано, кайенский перец, тмин, соль и перец .
7
Доведите до кипения .
8
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко