Счётчик Яшы
Тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами | GOTOVIM
Блюда из индейки

Тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами

Рецепты » Блюда из индейки » Тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами

Тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • оливкового масла - 1 ½ ч.л.
  • фарша из индейки - 400 гр.
  • луковица - 1 нарезанная воды - 2 стакана
  • консервированных измельченных помидоров - 800 гр
  • консервированной фасоли - 500 гр
  • измельченного чеснока - 1 ст.л.
  • порошка чили - 2 ст.л.
  • паприки - ½ ч.л.
  • сушеного орегано - ½ ч.л.
  • молотого кайенского перца - ½ ч.л.
  • молотого тмина - ½ ч.л.
  • Мелкой соли - ½ ч.л.
  • молотого черного перца - ½ ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами.

1

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне .

2

Положите индейку в кастрюлю или глубокую сковороду и жарьте до румяной корочки .

3

Добавьте лук и жарьте до готовности .

4

Налейте в кастрюлю воды .

5

Добавьте помидоры, фасоль и чеснок .

6

Приправьте порошок чили, паприку, орегано, кайенский перец, тмин, соль и перец .

7

Доведите до кипения .

8

Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты

Вам также может понравиться