Салат с тунцом и зеленью с пикантной заправкой
Ingredients
- 1 Шт. Тунец небольшой
- 4 шт. Томаты черри
- оливковое масло для жарки
- зелень горсть
- кунжут
- для заправки потребуется:
- 100 мл. Сок апельсина
- 1.5 ст. л. Рисовый уксус
- 1 ст. л. Кунжутное масло темное
- 1/4 ч. л. Натертый имбирь
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для заправки в миске. Положить в эту же миску и тунца. Оставляем промариноваться примерно на час.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Тунец обваливаем в кунжуте и обжариваем с двух сторон буквально по 3 мин. (зависит от толщины кусочков). Готовый тунец кладем на тарелку.
3
В эту же сковороду, где обжаривался тунец, вливаем ингредиенты заправки и увариваем ее до густоты на огне выше среднего. Процеживаем.
4
Собираем салат!
5
В миску кладем зелень, томаты черри, нарезанные на четвертинки, тунец нарезаем на небольшие кусочки и все поливаем соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев