Счётчик Яшы
Цукини на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Цукини на зиму без стерилизации

Цукини на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Цукини — 800 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте цукини. Разложите в чистые сухие банки с чесноком и всеми специями.

2

Залейте кипятком и оставьте под крышками на 15 мин..

3

Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и соль, и вскипятите снова.

4

Добавьте уксус, залейте цукини и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ