Цимес с индейкой
Ingredients
- Индейка — 600 гр.
- Морковь — 600 гр.
- Финики — 140 гр.
- Курага — 140 гр.
- Изюм — 140 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- острый красный перец — 2 щепотки
- мускатный орех — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте индейку кусочками и обжарьте до золотистости.
2
Добавьте к ней нарезанную кружочками морковь и жарьте ещё мин. 4.
3
Туда же добавьте все сухофрукты и влейте 100-150 мл воды.
4
Тушите цимес с индейкой под крышкой на слабом огне полчаса.
5
Добавьте мёд, рубленый чеснок и все специи, и тушите ещё 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев