Счётчик Яшы
Треска в духовке под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Треска в духовке под сыром

Треска в духовке под сыром

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 600 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лук — 1 шт.
  • Сыр — 120 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Instructions

1

Произвольно нарежьте все овощи и выложите в форму.

2

Сверху положите кусочки рыбы и посыпьте все специями.

3

Запекайте блюдо в духовке под фольгой 20 мин. при 180℃.

4

Посыпьте тертым сыром и запекайте ещё 15 мин. без фольги на той же температуре.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ