![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-29988-620x414-1.jpg)
Треска в духовке под сыром
Ingredients
- Треска — 600 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 300 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- лук — 1 шт.
- Сыр — 120 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи и выложите в форму.
2
Сверху положите кусочки рыбы и посыпьте все специями.
3
Запекайте блюдо в духовке под фольгой 20 мин. при 180℃.
4
Посыпьте тертым сыром и запекайте ещё 15 мин. без фольги на той же температуре.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев