Треска с болгарским перцем в духовке
Ingredients
- Треска — 500 гр.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Розмарин — 2 веточки
- смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
- Морская соль — половину ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупное нарежьте перец и выложите на фольгу.
2
Сверху положите кусочки трески, кружочки лимона и веточки розмарина.
3
Посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте рыбу в духовке 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев