Счётчик Яшы
Треска с болгарским перцем в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Треска с болгарским перцем в духовке

Треска с болгарским перцем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Треска — 500 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
  • Морская соль — половину ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупное нарежьте перец и выложите на фольгу.

2

Сверху положите кусочки трески, кружочки лимона и веточки розмарина.

3

Посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте рыбу в духовке 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ