Тост маргарита
Ingredients
- Хлеб тостовый — 2 шт.
- Моцарелла для запекания — 80 г
- Томаты черри — 2–3 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л
- Свежий Ароматный базилик — на ваше усмотрение
- Приправа «Итальянские травы» — 1 щепотка
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение
- Поваренная соль по вкусу
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку до 180°C и отправляем туда два кусочка хлеба на противне.
2
Моцареллу для запекания трём на тёрке.
3
4 ст. л. томатной пасты смешиваем со щепоткой «Итальянских трав», чёрным молотым перцем и солью.
4
Достаём подсушенный хлеб и намазываем его томатной пастой, сверху посыпаем натертым сыром и выкладываем половинки томатов черри.
5
Получившиеся тосты возвращаем в духовку на пять мин. на верхний уровень, чтобы сыр запекся.
6
Готовый тост подаём со свежим базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко