Счётчик Яшы
🎂 Тортилья с рыбой, авокадо и шпинатом — Рецепт | GOTOVIM
Торты

Тортилья с рыбой, авокадо и шпинатом

Рецепты » Торты » Тортилья с рыбой, авокадо и шпинатом

Тортилья с рыбой, авокадо и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Листы тортильи - 2 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Красная рыбка слабосоленая - 200 г.
  • Творожный сыр - 4 ст.л.
  • Шпинат - пучок
  • Лимонный сок - несколько капель
  • Мелкая соль, перец молотый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тортилья с рыбой, авокадо и шпинатом.

1

Помыть, освободить от кожицы и косточки авокадо и нарезать слайсами .

2

Авокадо должен быть спелый, тогда он прекрасно будет звучать в тортилье .

3

Сбрызнуть авокадо лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу .

4

Шпинат промыть, просушить слегка и нарезать мелко .

5

Красную рыбку нарезать пластинками .

6

Тортилью визуально поделить на четыре равные части и сделать надрез от центра к краю .

7

На 1\4 листа тортильи выложить творожный сыр .

8

Рядом выложить авокадо, красную рыбку и шпинат .

9

Два раза сложить листы пополам .

10

Обжарить тортилью на сковороде гриль с 2-х сторон .

11

Тортилья готова .

12

Очень вкусная даже в холодном виде .

13

Самый полезный перекус.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться