Тортилья с рыбой, авокадо и шпинатом
Ingredients
- Листы тортильи - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Красная рыбка слабосоленая - 200 г.
- Творожный сыр - 4 ст.л.
- Шпинат - пучок
- Лимонный сок - несколько капель
- Мелкая соль, перец молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тортилья с рыбой, авокадо и шпинатом.
Помыть, освободить от кожицы и косточки авокадо и нарезать слайсами .
Авокадо должен быть спелый, тогда он прекрасно будет звучать в тортилье .
Сбрызнуть авокадо лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу .
Шпинат промыть, просушить слегка и нарезать мелко .
Красную рыбку нарезать пластинками .
Тортилью визуально поделить на четыре равные части и сделать надрез от центра к краю .
На 1\4 листа тортильи выложить творожный сыр .
Рядом выложить авокадо, красную рыбку и шпинат .
Два раза сложить листы пополам .
Обжарить тортилью на сковороде гриль с 2-х сторон .
Тортилья готова .
Очень вкусная даже в холодном виде .
Самый полезный перекус.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко