Тортилья с копченой курицей и овощами
Ingredients
- Тортилья - 2 шт.
- Копченая куриная грудка - 1\2 грудки
- Салат Айсберг или салат латук - несколько листья
- Помидоры - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 50 гр
- Корейская морковь - 30 гр
- Специи - по вашему вкусу
- Свежая сметана, горчица
- Для [Соуса]а - по 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тортилья с копченой курицей и овощами.
Лепешки тортильи немного прогреть на раскаленной без масла сковороде .
Смазать сметано-горчичной смесью .
Продукты для соуса смешиваются в равных пропорциях .
Крупно порезать копченую грудку .
Помидоры покрошить средними кусочками .
Твердый сыр потереть на мелкой терке .
Все перемешать, заправить соусом, добавить по вкусу специи .
На смазанную соусом тортилью кладутся листья салата, затем всё ингредиенты и формируется подобие рулета .
Готовую тортилью подогреть несколько минут в микроволновой печи или на сковороде-гриль, чтобы сыр расплавился .
Блюдо на этом готово .
Подавать желательно с классическими мексиканскими соусами - сальса и гуакамоле.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко