Счётчик Яшы
​Тортилья с кабачком, халапеньо и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Тортилья с кабачком, халапеньо и фетой

Рецепты » Торты » Тортилья с кабачком, халапеньо и фетой

Тортилья с кабачком, халапеньо и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Луковица — 1 шт. (красная, чтобы красивее и ярче)
  • Кабачок среднего размера — 1 шт.
  • Перец чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Перец халапеньо — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Листья салата
  • Листья кинзы
  • Сливки — 150 мл
  • Оливковое масло
  • Копчёная паприка — 1 ч. л
  • Фета — 200 г (нет феты — возьмите сиртаки)
  • Лепёшки для тортильи — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук перьями, кабачок — небольшими кубиками, чили — колечками.

2

Листья салата порвать на кусочки.

3

Обжарить лук в оливковом масле на огне выше среднего до легкой золотистости, добавить кабачок.

4

Когда он подрумянится - добавить чили.

5

Через минуту - копченую паприку и соль.

6

Еще через минуту листья салата.

7

Перемешать и убрать с огня.

8

С сырной составляющей есть два варианта приготовления: можно растопить сыр в сливках, а можно взбить их вместе миксером до состояния мусса.

9

Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом, положить тортилью.

10

Когда она подрумянится выложить на одну сторону кабачковую начинку, добавить халапеньо, кинзу, сырный мусс или соус.

11

Накрыть второй стороной и порезать на треугольники.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться