Счётчик Яшы
​Торт Полено — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Полено тортик

Рецепты » Торты » Полено тортик

Торт полено

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Для крема нужно:
  • Сливки 33–35 % — 100 мл
  • Сгущёнка варёная — 400 г (1 банка)
  • Сливочное масло — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоёное тесто слегка раскатать.

2

Нарезать на полоски примерно 1 см.

3

Переложить их на противень и выпекать при 180 ºC примерно полчаса.

4

Затем дать полоскам остыть.

5

Начинаем готовить крем.

6

В отдельной миске взбить миксером варёную сгущёнку и сливки.

7

В другой миске размягченное сливочное масло также слегка взбить.

8

В масло выложить сгущёнку и перемешать до однородности.

9

Стол застелить пищевой плёнкой в четыре сложения.

10

Каждый слой смазывая кремом и посыпая молотыми грецкими орехами.

11

Для украшения оставить 5 палочек и немного крема.

12

Плотно свернуть в виде полена.

13

Убрать в холодильник на двенадцатьчасов.

14

После удалите пленку, обмажьте торт отложенным кремом и посыпьте измельчёнными полосками.

15

Сверху украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться