Торт графские развалины
Ingredients
- 4 — 5 яиц
- 1 стакан (250 мл) сахара
- 1 стакан муки
- 40 мл. подсолн.масла
- 40 мл. кипятка
- 1 ч.л разрыхлителя (не обязательно, но кладём, на всякий случай)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить белки с 0,5 стакана сахара, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром.
2
Соединить желтки с белками, добавить муку с разрыхлителем, осторожно! перемешать.
3
Влить масло с горячей водой и снова перемешать очень аккуратно!
4
Выложить в смазанную маслом или маргарином кастрюльку мультиварки.
5
Выбираем режим «Выпечка» 45 мин.
6
Корж разрезать на 3 части, нижнюю оставила целой, а два верхних разрезать на небольшие кусочки.
7
Крем сделать из сметаны и сахара, все им пропитать, украсить шоколадом. Ну ооочень вкусно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко