Тонкие хрустящие драники
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель и натрите его на средней или крупной терке. Отожмите лишнюю влагу, насколько получится.
2
Добавьте специи и муку для вязкости, перемешайте заготовку.
3
Выкладывайте ложкой тонкие драники в достаточное количество масла и обжарьте с двух сторон на сильном огне.
4
Переложите их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев