Счётчик Яшы
Тонкие хрустящие драники | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тонкие хрустящие драники

Тонкие хрустящие драники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель и натрите его на средней или крупной терке. Отожмите лишнюю влагу, насколько получится.

2

Добавьте специи и муку для вязкости, перемешайте заготовку.

3

Выкладывайте ложкой тонкие драники в достаточное количество масла и обжарьте с двух сторон на сильном огне.

4

Переложите их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ