Вафли в мультипекаре из детства
Ingredients
- 200 гр. мягкого сливочного масла
- 180 гр. Песочный сахара
- 5 яиц
- 180 гр. пшеничной муки
- 1 ст. л. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тонкие хрустящие вафли в мультипекаре из девства
1
Масло с сахаром растереть миксером.
2
Добавить яйца, снова размешать до однородности.
3
Ввести муку, снова размешать миксером.
4
В конце добавить растительное масло.
5
Выпекать в разогретой вафельнице, выкладывая примерно 1 ст. л. теста.
6
Проверяем вафли, если по золотились, то снимаем их лопаткой и в горячем виде сворачиваем в трубочки.
7
Остывая, трубочка становится хрустящей.
8
Также можно трубочку свернуть конусом и использовать в виде рожка для мороженого или крема.
9
Для начинки трубочек подходят взбитые 33% сливки, белковый крем или варёная сгущёнка с орехами.
10
Для этого нужно варить банку хорошей сгущёнки 2 часа под крышкой на маленьком огне, полностью погрузив её в воду.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко