Томатный суп со свининой и рисом
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Картофель (средний) — 4 шт.
- Болгарский перец — половина
- морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- рис — 4 ст. л.
- Томатный соус — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
2
Добавьте лавровый лист, холодную воду и варите 40 мин. на слабом огне.
3
Картофель, болгарский перец, морковь, лук очистите и нарежьте.
4
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
5
Всыпьте болгарский перец и продолжайте готовить ещё 3 мин..
6
Добавьте томатный соус, пару ложек бульона из кастрюли и пропущенный через пресс чеснок. Протомите все вместе 7 мин..
7
В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку, промытый рис и картофель. Варите ещё 15 мин..
8
Добавьте соль, молотый перец и выключите огонь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев