Счётчик Яшы
Томатный суп со свининой и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Томатный суп со свининой и рисом

Томатный суп со свининой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Болгарский перец — половина
  • морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • рис — 4 ст. л.
  • Томатный соус — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

2

Добавьте лавровый лист, холодную воду и варите 40 мин. на слабом огне.

3

Картофель, болгарский перец, морковь, лук очистите и нарежьте.

4

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

5

Всыпьте болгарский перец и продолжайте готовить ещё 3 мин..

6

Добавьте томатный соус, пару ложек бульона из кастрюли и пропущенный через пресс чеснок. Протомите все вместе 7 мин..

7

В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку, промытый рис и картофель. Варите ещё 15 мин..

8

Добавьте соль, молотый перец и выключите огонь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ