Томатный суп с рыбой и овощами
Ingredients
- Треска — 450 гр.
- Оливки — 140 гр.
- Перец чили — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите треску примерно 20 мин. и процедите бульон. Рыбу пока отложите.
2
Добавьте в бульон нарезанный картофель. Через 5 мин. добавьте морковь и перец, а ещё через 5 – очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор.
3
Добавьте оливки и томатную пасту, перемешайте суп и проварите ещё немного.
4
Верните рыбу в кастрюлю и заправьте суп специями, давленым чесноком, рубленым чили и лимонным соком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев