Счётчик Яшы
Томатный суп с рыбой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Томатный суп с рыбой и овощами

Томатный суп с рыбой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 450 гр.
  • Оливки — 140 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимонный сок — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите треску примерно 20 мин. и процедите бульон. Рыбу пока отложите.

2

Добавьте в бульон нарезанный картофель. Через 5 мин. добавьте морковь и перец, а ещё через 5 – очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор.

3

Добавьте оливки и томатную пасту, перемешайте суп и проварите ещё немного.

4

Верните рыбу в кастрюлю и заправьте суп специями, давленым чесноком, рубленым чили и лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ