Томатный суп с кроликом
Ingredients
- Кролик — 350 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Корень сельдерея — 100 гр.
- Рис — 2 ст. л.
- Томатный сок — 120 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Лимон (для подачи) — 4 дольки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо кролика промойте, нарежьте и залейте холодной водой.
2
После закипания убавьте огонь до минимума, всыпьте черный перец горошком и варите полчаса.
3
Картофель, болгарский перец, корень сельдерея и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
5
Добавьте корень сельдерея, болгарский перец и продолжайте готовить ещё 5 мин..
6
Влейте томатный сок, пару ложек горячего бульона из кастрюли и тушите 7 мин..
7
Всыпьте в кастрюлю промытый рис, картофель, зажарку и варите 15 мин..
8
Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин..
9
Подавайте суп, добавляя в тарелочку дольку лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев