Счётчик Яшы
Томатный суп с кроликом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Томатный суп с кроликом

Томатный суп с кроликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кролик — 350 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 гр.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Томатный сок — 120 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Лимон (для подачи) — 4 дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо кролика промойте, нарежьте и залейте холодной водой.

2

После закипания убавьте огонь до минимума, всыпьте черный перец горошком и варите полчаса.

3

Картофель, болгарский перец, корень сельдерея и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

4

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

5

Добавьте корень сельдерея, болгарский перец и продолжайте готовить ещё 5 мин..

6

Влейте томатный сок, пару ложек горячего бульона из кастрюли и тушите 7 мин..

7

Всыпьте в кастрюлю промытый рис, картофель, зажарку и варите 15 мин..

8

Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин..

9

Подавайте суп, добавляя в тарелочку дольку лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ