Счётчик Яшы
Томатный суп с фасолью рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Томатный суп с фасолью рецепт

Томатный суп с фасолью рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 2 Кг. Свежих полузрелых яблок
  • 270 гр. Чистого сахара
  • 2 веточки ароматной сушенной мяты.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все продукты: корнеплоды вымываем, избавляем от верхнего «эпидермиса». Мясо освобождаем от прожилок, промываем. Готовим компоненты супа

2

Фасоли помогаем разбухнуть и подготовится к приготовлению с помощью заливки водой. Затем отвариваем до мягкого состояния, избегая трещин на верхнем слое. Если вы хотите использовать фасоль из баночки, то понадобится одна. Разноцветную фасоль заливаем водой и даем разбухнуть на протяжении восьми часов

3

В кастрюлю с чистой водой погружаем кусок вымытой телятины, ставим на огонь. После закипания сдабриваем солью, бросаем душистый перец горошком и лист лавровый. Мясо и пряности соединяем в кастрюльке и ставим на огонь

4

После того как мясо будет готовым, достаем и остужаем его, затем крошим на куски и снова закидываем в бульон. Отварную телятину дробим на аккуратные брусочки и вводим обратно в бульон

5

Клубни картофеля отчищаем и вымываем, рубим кусками произвольной формы и закидываем в кастрюлю к мясу. Картошку подготавливаем, рубим и отправляем вслед за мясом

6

Морковь и луковицу очищаем от шелухи. Лук крошим квадратами, оранжевый плод — крупной соломкой. Сырые лучок, помидор и морковь уже готовы к пассировке

7

Овощи загружаем на масляную сковороду для пассировки. После того как они обмякнут, добавляем мелко нарезанные кусочки томата, перемешиваем. Подготовленные овощи для заправки тушим в сотейнике на среднем огне

8

Потом закладываем готовую фасоль и пасту, обжариваем смесь примерно трёх мин. , тщательно перемешивая лопаткой. Тушим фасоль с овощами

9

Как только картофель будет почти готов, к нему бросаем смесь со сковороды. Закладываем заправку с фасолью в бульон

10

Через несколько мин. добавляем меленько накрошенную зелень, при необходимости приправляем солью, доводим до кипения и убираем с плиты. Сочетаем измельченную зелень с почти готовым блюдом

11

После пятимин. ного настаивания рецепт супа из фасоли в томатном соусе готов, и блюдо можно подавать на стол. Ароматный, насыщенный суп с томатом и фасолью готов!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ